|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/08/1996 |
Data da última atualização: |
28/08/1996 |
Autoria: |
PRESTES, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
1 EMBRAPA-CNPT; 2 EMBRAPA-CPACT. |
Título: |
Reação de genótipos de feijão a infecção natural de crestamento bacteriano comum. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 345, ago. 1996. Suplemento. |
ISSN: |
0100-4158 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00438naa a2200133 a 4500 001 1823778 005 1996-08-28 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4158 100 1 $aPRESTES, A. M. 245 $aReação de genótipos de feijão a infecção natural de crestamento bacteriano comum. 260 $c1996 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 21, p. 345, ago. 1996. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservação de alimento; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200157 a 4500 001 1416823 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aL'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aBrasil 653 $aConservação de alimento 653 $aTecnologia de membrana 773 $tIndustries Alimentaires et Agricoles, Paris$gv. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|